020-84786158

廣州市番禺區大石街祥和路16號

Copyright ? 2017-2019廣東坤祥建設有限公司版權所有

TELEPHONE CONSULTATION

關于我們  About Us

公司簡介

廣東坤祥建設有限公司成立于二一一年,具有建筑幕墻工程專業承包貳級、建筑裝修裝飾工程專業承包貳級、建筑幕墻工程設計專項乙級、建筑裝修裝飾工程設計專項乙級資質,房屋建筑工程施工總承包三級。

廣東坤祥是以別墅、普通家裝、星級酒店、商業空間、寫字樓、樣板房、售樓部、房地產精豪裝、醫院、幼兒園等裝飾工程為重點的設計、施工為一體化公司。

將環保融入設計,將藝術融入生活,尋求自然環境和人文環境相融合的和諧空間設計與生活風水文化整體的協調,是我們的設計風格;始終保持一流水平,施工嚴謹,管理嚴格,高性價比的產品和服務,是我們給顧客的保證。

一流的團隊,嚴謹的施工,以及良好的質量跟蹤體系,能為享受安樂的同時,省卻無盡的煩惱,鑄就每一個高質量高效率的精品工程是我們公司所追求的最高責任和榮譽!

赚钱方法